Juni, 2021
04Jun18:3022:30Mittelmeer Küche 202118:30 - 22:30 Veranstaltungsart:Featured,Kochkurs

Veranstaltungsdetails
Hausgemachte Spinatravioli mit gebratenem Saibling, Sternanisbutter und Kerbel Capuccino von der Erbse, Minze, Chili und Garnele Toskanischer Brotsalat mit Dorade Kalbsrücken mit Vitello Tonnato-Sauce, Thymian-Polenta und geschmorter Ofentomate Milchreis-Tiramisu
Veranstaltungsdetails
- Hausgemachte Spinatravioli mit gebratenem Saibling, Sternanisbutter und Kerbel
- Capuccino von der Erbse, Minze, Chili und Garnele
- Toskanischer Brotsalat mit Dorade
- Kalbsrücken mit Vitello Tonnato-Sauce, Thymian-Polenta und geschmorter Ofentomate
- Milchreis-Tiramisu
Uhrzeit
(Freitag) 18:30 - 22:30
Veranstaltungsort
Erlebbar
Harkortstrasse 35, 44225 Dortmund
Veranstalter
ErlebBarErlebBar